Институт кардиологической техники
«ИНКАРТ»

19-я Санкт-Петербургская Школа кардиологов

Даты проведения: 12-21 мая 2020 г.

В связи с текущей эпидемиологической ситуацией, 19-я Санкт-Петербургская Школа кардиологов состоится в дистанционном режиме. Содержание дистанционной версии Школы будет максимально приближено к раннее заявленной очной программе. Все обязательства по оформлению документов будут выполнены. В качестве бонуса - слушателям отдельных циклов, формирующих Школу, будет предоставлен доступ ко всем учебным материалам. Даже в самоизоляции слушатели смогут получить профессиональные знания и документы, подтверждающие повышение квалификации.

Пристыкованный к Школе очно-заочный 36-часовой цикл (36 ЗЕТ НМО) практических занятий «Анализ данных холтеровского мониторирования ЭКГ у больных с электрокардиостимуляторами» также будет проведен дистанционно. Программой цикла предусмотрен удаленный самостоятельный просмотр мониторов (как выложенных для предшкольного обучения, так и дополнительных), проведение опросов, а также видео демонстрации просмотра этих мониторов А.Е.Ривиным с углубленным анализом «сложных моментов». У слушателей будет возможность задавать вопросы преподавателю и обсуждать эти записи. В связи с дистанционным проведением цикла снимаются ограничения на количество участников. Для зачисления на этот цикл до 29 марта в СПбГУ должны быть предоставлены все необходимые документы, в том числе оригиналы.

UPD!
Информируем, что на 17 апреля 2020 года
прекращен прием документов на очно-заочные сертификационные циклы «Кардиология», «Актуальные вопросы функциональной диагностики» и «Актуальные вопросы терапии», а также на 36-часовой цикл «Анализ данных холтеровского мониторирования ЭКГ у больных с электрокардиостимуляторами».

В настоящее время продолжается прием заявок на «свободное посещение» Школы. Такой вариант обучения не предполагает получения каких-либо документов и будет бесплатным.

Приглашение

Предварительная программа дистанционной школы

СПбГУ перешел на удаленный режим работы и предоставление доступа к Black Board со всеми необходимыми материалами задерживается. Поэтому участникам Школы кардиологов будут предлагаться альтернативные методы дистанционного обучения. Информация об этом будет приходить в индивидуальных рассылках на указанную вами при подаче заявки электронную почту. Не забывайте проверять свой E-mail, в том числе письма оказавшиеся в спаме!

Переход на дистанционное обучение в условиях ограниченного доступа к рабочим местам требует больших организационных и методологических затрат. В связи с этим полная ясность с механизмами проведения мероприятия появится к исходно запланированному началу Школы.

Дополнительную информацию вы можете найти в соответствующей теме Аритмологического форума.

Контактная информация: НКиОЦ «Кардиология», тел/факс (812) 230-67-60, тел. (812) 943-15-97
administrator@qrs.ru, corfpk7val@yandex.ru (Шурыгина Валерия Дорофеевна)

« назад